Le restaurant avait plusieurs grand aquarium à eau salé, magnifique. The restaurant has many big sea water aquariums, beautiful. |
Tartare de thon ou de saumon frais à l’émulsion de sésame, légèrement épicé. - Freshly prepared tuna or salmon tartare misted with lightly spiced sesame oil. |
Gyozas frit - Fried gyozas |
Kakitama: Bouillon à la japonaise, oeuf battu et échalotes finement hachées. - Kakitama: Clear Japanese-style broth, beaten egg mixed with thinly sliced green onions. |
Nous avions commandé quelques spécialité du chef. - We ordered a few chef specialties. |
Ma recommandation / Would I recommend?: Mon ami et moi étions allés là que pour prendre un verre et des oursins, mais après avoir jetté un coup d'oeil sur le menu, nous n'avons pu résister. L'ambiance est super, les portions sont généreuses et le service / staff sont supers, ils connaissaient bien leur menu et ont fait des bonnes recommandation. / My friend and I went there only for drinks and sea urchins, but after taking a look at the menu, we could not resist. The atmosphere is great, the portions are generous and the service / staff are great, they knew their menu and made good recommendations.
Adresse / Address: 387 Rue Bernard Ouest, Montreal, QC H2V 1T6
Téléphone / Phone: (514) 490-1225
Prix / Price: $$$
Site Web / Website: maikosushi.ca
0 lovely comments:
Post a Comment