Bon, on retourne au sujet: j'ai entendu qu'il y avait finalement une place à Montréal qui en faisait et c'est à La Cornetteria! La pâtisserie se situe dans La Petite Italie et elle n'est pas très manquable avec la belle illustration de l'artiste montréalais Antoine Tava.
|
D'autres illustration par Antoine Tava à l'intérieur de la pâtisserie. - More illustrations by Antoine Tava inside the pastry shop. |
Photo prise par mon amie @crumpledstylist - Picture credit goes to my good friend @crumpledstylist
Il était bon, mais je m'attendais à plus ... Mais vous devriez vraiment faire un tour et en essayer un. Aussi, je pense qu'il est facile d'en récréer si on utilise utilise une pâte feuilletée (si vous êtes trop paresseux, ou ne savez pas comment le faire à partir de zéro, Pillsbury croissant est une bonne option), modelez la pâte en forme de beignet et voilà, il ne reste qu'à rajouter du chocolate, de la crème ou quoi que ce soit qu'il vous plaît.
So that's the hype eh? It was good, but I was expecting more... You should definitely give it a try. And if you think about it, I think it can be recreated if you use a flaky pastry dough (if you are too lazy, or don't know how to make it from scratch, Pillsbury crescent is a good option) shape it into a donut and top it with whatever you feel like! |
Adresse/Address: 6528 Boulevard Saint-Laurent
Téléphone/Phone:(514) 277-8030
Prix / Price: $$
Website: www.lacornetteria.com
0 lovely comments:
Post a Comment