This weekend I decided to bake a delicious pumpkin pie, I found an easy reciepe online and added a few extra ingredients.
J'ai décider de faire une tarte à la citrouille en fin de semaine, j'ai trouvé une recette sur internet et j'ai rajouté quelques ingrédients supplémentaires.

Ingredients / Ingrédients: 
  • 13 graham cookies, crushed --- 13 biscuits graham écrasés
  • 1/4 cup butter (1/2 stick) melted --- 1/4 de tasse de beurre fondu
  • 3/4 cup (175 mL) brown sugar --- 3/4 de tasse (175 mL) de cassonade
  • 1 1/2 tsp (7 mL) crushed cinnamon --- 1 1/2 cuillère à thé de canelle en poudre
  • 1 3/4 cups (425 mL) of pureed pumpkin --- 1 3/4 de tasse (425 mL) de citrouille
  • 2 eggs, beaten --- 2 oeufs battus
  • Dulce de leche caramel cream spread --- Confiture de lait
  • 1/2 cup of pecan nuts --- 1/2 tasse de noix de pacanes
Steps / Étapes:
  1. Preheat the oven to around 425°F --- Préchauffer le four à 425°F

  2. In the meantime, get the pie crust ready, mix the crushed graham cookie with the melted butter and prepare mould it on the foil plate. Don't forget to brush the exterior with the beaten egg so it doesn't burn --- Durant ce temps, préparez la croûte: mélanger les biscuits graham écrasés avec le beurre fondu et mouler dans l'assiette en aluminium. N'oubliez pas d'enrober la pâte légèrement pour éviter que ça brûle.
  3. Take the ingredients and mix them together into a slurry (I added a few crushed pecan nuts)  --- Prenez le reste des ingrédients et mélanger le tout jusqu'à ce que tout soit uniforme (j'ai rajouté quelques noix de pacanes écrasés)
  4. Place the mix into the pie crust --- Verser la mixture dans la croûte à tarte.
  5. Bake the pie at that temperature for at least 15 minute -- Laissez la cuisson dans la même température pendant au moins 15 mins.
  6. Now, after 15 minutes, reduce the temperature to around 350°F and let the pie bake for an additional 45 minutes --- Après 15 minutes, vous pouvez réduire la cuisson à 350°F et laisser la tarte cuire pendant 45 minutes de plus.
  7. You can softly poke the pie with a fork and see if it's ready. IF IT'S LIQUID, WELL YOU DID IT WRONG. THROW EVERYTHING IN THE GARBAGE AND START ALL OVER. Just kidding. It will be mushy! But once you put it in the refregirator, the pumpkin mixture will become nice and thick -- Vous pouvez enfoncer avec une fourchette doucement et voir si tout est prêt. SI C'EST LIQUID, BEN C'EST TOUT GÂCHÉ. JETEZ LE TOUT À LA POUBELLE ET RECOMMENCEZ À ZÉRO. Je niaise. Ça va être un peu mou! Mais lorsque vous allez le reposer dans le frigo, la texture de la tarte deviendra plus épaisse.
  8. Garnish the pie with pecan nuts and drizzle it with melted dulce de leche. This part isn't necessary if you don't want to --- Décorez la tarte avec les noix de pacanes et de confiture de lait fondu. Cette partie n'est pas nécessaire si vous ne voulez pas.
  9. OM NOMNOMNOMNOM! <3

1 lovely comments:

MR STRANGE ROSE said... Best Blogger Tips[Reply to comment]Best Blogger Templates

Hiello, I dig your blog completely dope. I was curious to know do you do all your blog post from your phone ? I see a lot of images the seem like you used an app called picframe and I like it. Main point is how you get your images so clear and nice if your blogging from your phone.